Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

mantequilla clarificada

Definición

Ver definición de mantequilla. Mantequilla que se ha fundido a temperatura moderada (40 - 60ºC) para que después de un tiempo de reposo, se separe por decantación la fase acuosa de la grasa se limpia de agua e impurezas y se somete a un proceso de fusión y filtrado muy lento.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolmantequilla clarificada
  • Euskeraarindutako-gurin
  • Catalámantega clarificada
  • Galegomanteiga clarificada
  • Englishclarified butter
  • Deutschgeklärte Butter, Ghee
  • Françaisbeurre clarifié
  • Valenciámantega clarificada
  • Portuguêsmanteiga clarificada

Archivos Multimedia

Imágenes

     

mantequilla clarificada
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8